AVISO LEGAL

El dominio www.flormoda.com es propiedad de la empresa Flormoda Complementos, S.L. con domicilio en la calle Girona, nº 130 C.P. 08203, Sabadell, con NIF B60464450.

Los elementos contenidos en la página web, son propiedad exclusiva de Flormoda Complementos, S.L., y por tanto, están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial, y protegidos por la legislación nacional e internacional. 

Queda prohibida la reproducción, modificación, utilización y distribución de los contenidos en cualquier tipo de soporte sin el permiso explícito de la empresa.

CONDICIONES DE USO

Las condiciones de acceso y utilización de nuestra página web se rigen conforme a las disposiciones de la ley 34/2002, de fecha 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico.

Los usuarios podrán visualizar los contenidos, imprimirlos y almacenarlos siempre y cuando sea, para uso personal, queda terminantemente prohibida su distribución y utilización con fines comerciales. 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Flormoda Complementos, S.L. garantiza la confidencialidad de los datos personales facilitados voluntariamente por nuestros usuarios, y se compromete a custodiar dichos datos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados, Flormoda Complementos se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo aquel usuario que nos haya facilitado información falsa, sin perjuicio de las demás acciones que procedan a Derecho.

Toda la información facilitada por los Clientes de Flormoda Complementos, S.L. será utilizada únicamente para procesar los pedidos de compra, para facilitar la navegación y compra de los artículos, así como para informar a través de e-mail de nuevos productos, ofertas especiales y novedades relacionadas con esta página web.

Flormoda Complementos, S.L. garantiza que los datos facilitados por los clientes no serán compartidos con terceras personas o empresas fuera del grupo. Los datos facilitados serán recogidos en el servidos de la empresa mediante protocolo SSL y su transmisión se realizará de forma encriptada, garantizando así la confidencialidad de los mismos.

Además, los datos personales serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa concordante vigente en España. Esto significa que se tomarán todas las medidas necesarias para proteger la privacidad y seguridad de los datos personales proporcionados.

Los usuarios de esta página web podrán, en todo momento acceder, rectificar y cancelar los datos incluidos en el formulario de registro. Para hacerlo, podrán enviar una solicitud por escrito o un correo electrónico a admin@flormoda.com.

Flormoda Complementos, S.L. se compromete a tratar los datos personales de forma confidencial y utilizarlos únicamente para los fines específicos para los que fueron recopilados. El objetivo principal es ofrecer un servicio adecuado a los clientes y mantener una comunicación efectiva.

Si tienes alguna duda sobre la privacidad y protección de tus datos personales, te recomendamos ponerte en contacto con nosotros a través de los medios de contacto que te proporcionamos.

Comunicación escrita a:

Flormoda Complementos, S.L.

C/. Girona, 130

08203-Sabadell (España)

Comunicación por correo electrónico a:

admin@flormoda.com

Flormoda Complementos, S.L., se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que considere oportunas en su página web.

Desde Flormoda velaremos en todo momento por el cumplimiento de las anteriores condiciones y vigilaremos cualquier utilización indebida de nuestra página web, ejerciendo para ello, las acciones correspondientes.

Producto añadido a la lista de favoritos

Esta semana...

¡ Regalo Sorpresa !

     ¡¡¡ TU PEDIDO ESTA SEMANA

           INCLUYE UN REGALO SEGURO !!!

     Sin mínimo de compra, portes pagados a partir de 40 Euros   

    ¡No te lo puedes perder!